جوكلت لافا كيك
المقادير:
-بيضتين
- ثلث كوب سكر
-ربع كوب طحين
100 جرام زبدة غير مملحة
100 جرام دارك جوكلت أو سيمي سويت جوكلت
-فراولة واسكريم فانيلا للتزيين
الطريقة:
-ولعي الفرن على 180 درجة.
- في حمام ماي حطي لوح الجوكلت وخليه يذوب وعقب ضيفي عليه قطع الزبدة.
- في ملة حطي البيض والسكر واخفقيهم بالمضرب اليدوي
- وعقب ضيفي عليهم خليط الجوكلت وعقب حطي الطحين واخفقيهم
- وفي أكواب الجوكلت لافا كيك امسحي بالزبدة والطحين وصبي الخليط لين 3 ارباع الكوب
-بيكفي 3 أكواب كبار أو 6 صغار
-حطيه في الفرن لمدة 10 دقايق وعقب حطيه في صحن وزينيه بالفراولة والاسكريم او ممكن تضيفين مكسرات او نعناع او جوكلت سيرب!
طرق التقديم:
يمي يمي مرررره شكلها يشهي
ردحذفتسلم يدينك ياعسل
بس ابغى اعرف هيا تنزل بسهولة من الأكواب ,, أخاف تتقطع وينعدم شكلها ؟؟؟
اي حبيبتي تنزل بسهولة اذا مسحتي القالب بزبدة ورشيتيه بطحين؛ وقبل ماتقلبين القالب حركي السكينة عالاطراف ..انا خليته ١٠ دقايق وصار بهالشكل اذا حبيتيه يتماسك اكثر ..خليه من ١١-١٢ دقيقة :) وهذا قالب صغير للمعلومة ؛)
حذفواو شكلها جدا ً جميل
ردحذفكانت لي محاولات ل اللافا كيك
لكن كلها فشلت :(
الطبقة اللي داخل ما تكون سايحه ابدا ً
ما اعرف شو المشكلة بالضبط
جربتي هذي الطريقة ولا طرق ثانية؟ احتمال الكافي يجمد يمكن لان النوعية اللي استخدمتيها ماتنفع..مثلا اختي استخدمت جلكسي وماضبط معاها.. ولازم يكون فالفرن ١٠-١١ دقيقة كحد أقصى.
حذفPakistan yurtdışı kargo
ردحذفÖzbekistan yurtdışı kargo
Orta Afrika Cumhuriyeti yurtdışı kargo
Norveç yurtdışı kargo
Nikaraguay yurtdışı kargo
E36RZN