الثلاثاء، 28 أغسطس 2012

صور: المالديف.


قضينا 3 أيام جميلة في المالديف..
كانت تجربة جديدة وحلوة..وفعلا كانت المناظر نفس اللي نشوفها في الصور..روعه
~
صور المنتجع
:D
 
 




 
هذي القوقعه داخلها كائن حي..بس خاف مني وانخش ..هعههعهع

 فديت الدلفين بس هيهيه
 






 
 
 
 
وهنا العاصمة : مالي


 هذا منزل رئيس المالديف السابق..حسيت انه بيت باربي..




 
 
انتهي :)
 


الثلاثاء، 14 أغسطس 2012

[ فريزيا...شموع من نوع آخر ]

تقريري هذا عن محل شموع جميل جدا جدا..
ممكن تقولون ليش تسوين تقرير عن محل شموع أو ليش الواحد يفتح محل شموع من الأساس!
بس بصراحة هالمحل فيه شموع أنيقة وجميلة، وتنفع كديكور لأن في أحجام كبيرة وستايلات منوعة!
وعلى كلام اللي تشتغل في المحل إن الشمع يذوب على داخل ومايخرب الديزاين من برع..غير إن هالشمع يستمر لفترة طويلة..
ولاحظت أيضا في بعض الديزاينات مثل (الورود) يكون داخلها جزاز صغير فيه شمعه مدورة صغيرة..وهذا يعني ان تقدرون تحافظون على الشمعة مدى الحياة :P

وأخليكم الحين مع الصور وعطوني رايكم ;)















وأخيرا..هذي صورة لشموع المكرونز..استخدمتهم كديكور..
أحس ممكن ينفعون بعد لبوفيهات السويت وهكذا :)



فريزيا
اللؤلؤة قطر
10 La Croisette
+974 44953876





الاثنين، 6 أغسطس 2012

مكرونة اللوماكوني المحشية بالدجاج (القواقع)

تاريخي مع مكرونة القواقع:

تقريبا من 5 سنين كانت أول مرة أذوق مكرونة محشية ألا وهي مكرونة القواقع المعروفة بـ conchiglie..
وبعد فترة حاولت أبحث عن المكرونة وماحصلتها كلش..واستمر البحث لسنين متواصلة في الجمعيات وفي كارفور..ومافي فايدة :@
لين في رمضان هذا والحمدلله حصلت مكرونة شبيهة بمكرونة الـconchiglie وخذتها بلا تردد..اللي هي مكرونة اللوماكوني:

الحلو فيها انها سهلة جدا في الحشو..وماتطيح الحشوة منها وانا اشتغل عليها وفكرتها نفس فكرة القواقع :)
والحين بقولكم طريقتي في عمل هذه المكرونة الشهية..
مكرونة اللوماكوني المحشية بالدجاج

المقادير (لصينية بايركس متوسطة الحجم):
- مكرونة لوماكوني (بتحتاجين الكمية قد صينية البايركس واضافة 8 حبات)
- 3 أنصاف صدور دجاج بدون عظم وجلد
- بصل
- ثوم
- نص جزرة مبشورة
- كزبرة
- فطر مقطع قطع صغيرة
-فلفل رومي أحمر وأصفر مقطعين قطع صغار (وممكن تستخدمين الأخضر بس)
- قشطة طازجة
- البهارات(ملح،فلفل أسود،فلفل حار،أوريغانو،سنوت،ربع قطعة ماجي)
- صلصة الصويا
- ويبنج كريم وسط
-  قوطين قشطة عادية
-جبن قلاص
- موزاريلا


الطريقة:
1- اسلقي لمدة نصف ساعه صدور الدجاج في ماي مغلي مع إضافة ملح و حبة (هيل و مسمار) للريحة.
2- وبعد مايستوي الدجاج قطعيه قطع صغار
3- اسلقي المكرونة لمدة 15 دقيقة في ماي مغلي (فيه ملح وزيت) / لازم تكون المكرونة وسط..لاهي يابسة ولا واجد لينة!
4- في قدر حطي زيت والبصل والثوم وحركيه
5- ضيفي الجزر والكزبرة والفطر والفلفل الرومي واخلطيهم
6- ضيفي البهارات واخلطي
7- خففي عالنار وضيفي الدجاج المقطع وملعقتين صلصة الصويا وملعقتين قشطة طازجة واخلطيهم لين تتماسك خلطة الدجاج
8- بعد ماتستوي المكرونة احشيها بخلطة الدجاج ورصيها في صينية البايركس
9- في الخلاط حطي (علبة ويبنج كريم وسط+4 ملاعق جبن قلاص + قوطيين قشطة +اوريغانو+شوية ملح) وصبيه عالمكرونة وانثري موزاريلا
10- حطي البايركس في الفرن وولعيه من فوق بس لين يتحمر..


وفيه ألف عااافية
يميمييميمميمييييي



الأحد، 5 أغسطس 2012

دارسين للحلويات

دارسين محل توزيعات جربته شخصيا وبصراحة وايد عجبني،من ناحية شغلهم وأكلاتهم..حسيت شغل مرتب ونظيف ومنوع وبأسعار معقولة ومناسبة!
طلبت من عندهم حلويات(بيتي فور)وموالح(خبز الرقاق+البسكوت المالح).ويقدمون أكلهم في علبة خاصة بمحلهم بشكل مرتب


والحلو في محلهم إن ممكن ينفذون لكم أي فكرة في بالكم من التوزيعات!!


شغلهم:























المكان:
الوكرة
رقم المحل:
44154401